Головна » 2015 » Серпень » 29 » Новый закон об образовании определит зарплату учителей по результатам учеников, - Яценюк
01:43
Новый закон об образовании определит зарплату учителей по результатам учеников, - Яценюк

Новый закон об образовании определит зарплату учителей по результатам учеников. Такое заявление во время встречи с директорами лучших украинских школ сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. 

"Справедливым будет следующее, этим законом мы вводим систему, по которому каждый учитель будет заинтересован в том, чтобы у него были лучшие результаты, чем сильнее результат у каждого учителя, тем больше он зарабатывает. Фактически, это система премий и бонусов по результатам оценки деятельности каждого учителя. Речь идет не только о том, что в этом результате будет количество часов, сколько учитель наработал и домашней работы, которую он наработал с учениками. Речь идет о качестве", - заявил он. 

Ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман обратился к Минфину с просьбой индексации зарплат медиков и учителей. Учесть индексацию Гройсман просит во время корректировки показателей Госбюджета на текущий год. 

Напомним, что индексации зарплат бюджетников, а также пенсий и соцвыплат требовали профсоюзы, они направили Кабмину и Минфину соответствующие меморандумы. Однако Минфин ответил, что немедленная индексация может привести к нехватке средств для субсидирования граждан осенью, а также к увеличению дефицита бюджета, что, в свою очередь, ослабит покупательную возможность гривны.

Взято з  http://vk.com/feed?w=away-192953_243610

Переглядів: 232 | Додав: Prepod12 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]